首页 - 新闻中心 - 新闻详情

NEWS

曝美国主帅飞机上看中国女排视频 网友:打击太大了

发布者:英亚体育-英亚网址-英亚官网 浏览84次 【2020-01-21 05:05:36】

  今天下午,据微博网友“军爷问就是问心剑”爆料,主教练在飞往大阪赛区的航班上还在回看与比赛时的技术录像,似乎对这场比赛结果依旧难以释怀。

  第三阶段,也就是收官阶段,27日将会在日本大阪举行。从这位网友发布的动态消息可以看到,包括中国队、美国队、以及日本队都选择“扎堆”在今天登机前往大阪。

  这位网友发文称恰好与巴西和美国队乘坐同一架航班。他不仅晒出了基拉里的签名照和照片,还写道:“在拿行李的时候找基拉里要了一张签名。你太努力了,在飞机上还在看技术录像,不过执念是不是太严重了”。

  而评论区里的网友们对于基拉里的做法也三言两语的调侃道:“俄罗斯的实力基拉里看不上,他也太专注中国队了,这次比赛场上都失态了,打击有点大啊”,“哈哈哈哈他到现在都想不通为啥输了”。

  美国女排下一轮的对手将会是同为七胜一负的俄罗斯女排,这场比赛的胜负结果将很大程度上决定二三名的归属。而在上届世界杯上,正是由于被俄罗斯女排横扫,美国女排在击败中国女排后夺冠形势大好地情况下,最终仅获第三名。